Diversidad cultural en la globalización - González Corona, Elías (coordinación); García Rojas, Irma Beatriz (coordinación); González Romero, Víctor Manuel (presentación) (Universidad de Guadalajara)
Coloquio referente a las relaciones entre cultura, globalización y región, vínculos que los ponentes del congreso examinan en los ámbitos del medio ambiente, el desarrollo sustentable, la educación universitaria, los problemas urbanos, el patrimonio cultural y los procesos regionales de la zona occidental de México, especialmente del estado de Jalisco.