La mirada invisible - McCulloh, Douglas ((Diecisiete. Teoría Crítica, Psicoanálisis, Acontecimiento, 2010)
En esta obra se presenta un homenaje al fotógrafo invidente Evgen Bavčar, cuatro estudios críticos sobre la ceguera y la fotografía, y el catálogo de la exposición internacional La mirada invisible (2009), donde se presentan fotografías de quince artistas ciegos de Escocia, Eslovenia, Estados Unidos, Francia y México, tanto en blanco y negro como en color.