El ABC de la ópera : todo lo que hay que saber - Hoogen, Eckhardt van den ((Pensamiento Taurus))
Tras una historia crítica general de la ópera, se presentan luego alfabéticamente las grandes obras del género y, posteriormente, breves semblanzas biográficas de los compositores destacados en el campo. La obra finaliza con un listado, también alfabético, de los músicos y al interior de ellos las óperas que crearon.