Vecinos y vecindarios en la ciudad de México : un estudio sobre la construcción de las identidades vecinales en Coyoacán, D.F. - Safa Barraza, Patricia (CIESAS : UAM Iztapalapa : Miguel Angel Porrúa)
A partir de las representaciones y prácticas culturales de los habitantes de Coyoacán, se construye en esta obra la identidad cultural del grupo y su manera de integrarse a la macrociudad y participar activamente en la toma de decisiones que le atañen.