Cinco lobitos - Ruiz de Azúa, Alauda
Una madre primeriza regresa a vivir a casa de sus padres, en un pueblo costero en el País Vasco, después de que su pareja decide ausentarse para perseguir un trabajo. Amaia, de 35 años, descubre las responsabilidades que conlleva la maternidad y los cuidados, y empieza a reconciliarse con sus padres a partir de examinar su nuevo rol de vida.