La salud reproductiva de la mujer en Jalisco, México : reflexiones y recomendaciones emanadas de la reunión llevada a cabo en Guadalajara, Jal., el 10 de noviembre de 1992 - Leñero Otero, Luis (Asociación Pro México : Instituto Mexicano de Estudios Sociales, 1993)
Observaciones recogidas por el autor a partir de la reunión que se convocó en la ciudad de Guadalajara por parte de la Asociación Pro México y el Instituto Mexicano de Estudios Sociales, cerca de 1992, acerca de la salud reproductiva de la mujer. Se emite el comentario de que abordar esta situación requiere la comprensión del entorno sociocultural de las mujeres en el estado, así como de conocer las situaciones de violencia y desigualdad en que viven muchas mujeres, y que tienen repercusión en su salud.