Colección de obras completas [de Ricardo León] : El amor de los amores - León, Ricardo ((Colección de Obras Completas de Ricardo León, edición Librería Hernando ;, 1931)
La presente edición de las obras completas de Ricardo León, publicada en Madrid por la Librería y Casa Editorial Hernando, contempló el siguiente plan de entregas: 1) Lira de bronce (poesías); 2) Casta de hidalgos (novela); 3) Comedia sentimental (novela); 4) Alcalá de los Zegríes (novela); 5) El amor de los amores (novela); 6) Alivio de caminantes (poesías); 7) Los centauros (novela); 8) Los caballeros de la cruz (ensayos españoles/ensayos de psicología española); 9) Europa trágica (crónicas de un testigo de la Guerra, en tres tomos); 10) La escuela de los sofistas (diálogos de apacible entretenimiento); 11) La voz de la sangre (nuevos ensayos españoles/discursos); 12) Amor de caridad (novela); 13) Humos de rey (novela); 14) El hombre nuevo (novela); 15) Cuentos de antaño y hogaño; 16) Los trabajadores de la muerte (novela); 17) Jauja (novela); 18) Varón de deseos (novela); 19) La capa del estudiante (novela); 20) Las niñas de mis ojos (novela); 21) ¡Desperta Ferro! y 22) Las siete vidas de Tomas Portales (novela).