Ordo analogiae : interpretación y construcción del mundo - Beuchot, Mauricio ((Cuadernos del Seminario de Hermenéutica ;)
Estudio sobre las bases y la aplicación de la hermenéutica analógica en el pensamiento moderno donde Mauricio Beuchot aborda los ámbitos relacionados con la iconicidad, el sentido de la existencia humana, la educación, la filosofía de la religión, la filosofía de la historia y el existencialismo, así como los aportes de pensadores como Charles S. Peirce, Giambattista Vico, Franz Brentano, Carl Jung, Kierkeegard, Hegel, Gadamer, Heidegger, entre otros.