Arquitectura de los coros de monjas en Puebla - Maza Cuadra, Francisco de la (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas ; Gobierno del Estado de Puebla, 1990)
Investigación sobre los coros de los templos conventuales de la Puebla virreinal. El estudio aborda tanto la dimensión arquitectónica del espacio, como su relación con las condiciones de vida de las enclaustradas.