Atlas cultural de México : cartográfico II - Vega Nova, Hortensia de ((Atlas Cultural de México ;)
Segundo volumen complementario del tomo del "Atlas cultural de México" dedicado al turismo. Contiene 15 mapas, de las siguientes entidades de México: Aguascalientes, Campeche, Chiapas, Distrito Federal, Estado de México, Guanajuato, Guerrero, Hidalgo, Jalisco, Oaxaca, Puebla, Quintana Roo, Tabasco, Tlaxcala, Veracruz; falta el mapa de Yucatán.