Atlas cultural de México : cartográfico I - Vega Nova, Hortensia de ((Atlas Cultural de México ;)
Primer volumen complementario del tomo del "Atlas cultural de México" dedicado al turismo. Contiene 16 mapas, de las siguientes entidades de México: Baja California Norte, Baja California Sur, Chihuahua, Coahuila, Colima, Durango, Michoacán, Morelos, Nayarit, Nuevo León, Querétaro, San Luis Potosí, Sinaloa, Sonora, Tamaulipas, Zacatecas.