El señor gobernador - San Juan, Manuel H. ((Todos los Rumbos ;)
Primera y unica novela de tema y ambiente político de Manuel H. San Juan (1864-1917), periodista, diputado y miembro de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística nacido en Oaxaca y uno de los fundadores del diario "El Universal" a fines del siglo XIX y colaborador de otras publicaciones.