Muammar El Kadafi - Kyle, Benjamin ((Líderes del Mundo))
La serie “Líderes del mundo”, de la editorial colombiana Cinco, muestra la vida de figuras políticas que a través de su capacidad de liderazgo lograron inspirar y movilizar a las masas, así como influir en su época, tanto para bien como para mal, tanto para el bienestar de la humanidad, como para cometer crímenes e instaurar sistemas totalitarios. El propósito de esta mezcla es reconocer cómo la humanidad ha aprendido a reconocer sus libertades a partir de reconocer a las figuras que han alcanzado el poder.