La naturaleza del amor : 1 : de Platón a Lutero - Singer, Irving ((Filosofía Siglo XXI))
Primera de una trilogía en donde se estudia cómo se ha abordado el concepto de amor en distintas tradiciones filosóficas. Se estudia el amor como una forma de valorar y de crear valor, y con ello, su potencial para la imaginación y la creación. En esta primera obra, se analiza el amor en el mundo antiguo-clásico (Platón, Aristóteles, Plotino, Ovidio, Lucrecio), y la noción de amor cristiano durante la Edad Media.