El libro de los hombres lobo : información sobre una superstición terrible - Baring-Gould, Sabine ((Gótica ;)
Publicado originalmente en 1865, se presenta un estudio de las raíces mitológicas y fantásticas de los hombres lobo, con especial atención en el onirismo y en las historias de crimen que ha inspirado esta figura de lo sobrenatural.