Análisis reflexivo : una primera introducción a la investigación fenomenológica - Embree, Lester (Zeta Books)
Estudio que plantea un acercamiento diferente a la fenomenología entendida como conciencia e intencionalidad, Lester Embree (1972) aborda a la fenomenología como un enfoque reflexivo, teorético y analítico que desarrolla bajo seis categorías y que acompaña con una serie de ejercios, según se ordenan en el contenido de la presente obra: 1) Observar; 2) Informar; 3) Reflexionar; 4) Querer, valorar, creer; 5) Experienciar; 6) Analizar.