El nuevo humanismo - Ikeda, Daisaku (Fondo de Cultura Económica)
Compilación de discursos que Daisaku Ikeda (1928) ha pronunciado en diversos foros, agrupados bajo los tópicos de cultura, arte y religión; en ellos expresa su fe budista y su deseo de paz en el mundo. Se propone invitar a la reflexión sobre la humanidad y el universo en busca de mejorar las condiciones de vida de hombres y mujeres.