Los brujos del poder : el ocultismo en la política mexicana - Gil Olmos, José ((Momento de México))
Estudio sobre historia política mexicana por donde desfilan diversas personalidades de la política del siglo XX y parte del XXI, que han recurrido a los servicios de brujos, chamanes, astrólogos, espiritistas, etc. para ayudarles a protegerse, alcanzar o mantenerse en el poder. Entre los políticos destacan Francisco I. Madero, Felipe Angeles, Plutarco Elías Calles, Miguel Alemán y los presidentes que le siguieron, Francisco Barrio, Marta Sahagún, Lázaro Cárdenas Batel, ente otros.