La magia de leer - Marina, José Antonio (Plaza y Janés)
Libro que aborda la importancia que tiene la difusión de la lectura tanto como un acto placentero personal como una forma de comunicación en un mundo que transcurre entre palabras. Es por ello que ofrece consejos y directrices para motivar la lectura, especialmente entre jóvenes estudiantes del nivel medio básico.