Arreola, un taller continuo - Pazarín, Víctor Manuel (Agata)
Esta obra recoge veinte entrevistas realizadas por el escritor jalisciense Víctor Manuel Pazarín, que dan testimonio del surgimiento de los talleres literarios en México, de la pasión de Juan José Arreola por el arte de la palabra; refieren a algunos otros talleristas, y sobre todo hablan de las enseñanzas del maestro Arreola. Una parte de estas entrevistas se publicó en Retrato a cuatro voces: Arreola y los talleres literarios; aquí se incluyen las que fueron parte del proyecto original.