Dar (el) tiempo : la moneda falsa - Derrida, Jacques ((Paidós Básica ;)
Se intenta formalizar las condiciones y los efectos de la aporía que representa la incompatibilidad aparente entre el don -el acto de dar- y el presente, reconduciéndose la cuestión a las raíces comunes de la ontología, la semántica, la antropología y la economía política. En la segunda parte se hace una lectura de un relato breve de Baudelaire.