Xavier Zubiri : la soledad sonora - Corominas Escudé, Jordi ((Memorias y Biografías Taurus))
La presente obra da cuenta de la biografía de Zubiri y el itinerario de su búsqueda filosófica. Para la construcción de su vida, los autores se basaron en documentos personales, correspondencias, testimonios, memorias, libros, biografías, entrevistas, grabaciones, transcripciones de diálogos y sucesos temporales; al final de la obra se incluye un albúm de fotografías en que aparece Zubiri.