Viajes al otro mundo : (ciclos de aventuras oníricas de Randolph Carter) - Lovecraft, H.P ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
Incluye los relatos: La declaración de Randolph Carter, La llave de plata, A través de las puertas de la llave de plata (que coescribió junto con H. Hoffmann Price) y En busca de la ciudad del sol poniente.