El duelo del búfalo y el tigre : cuentos populares chinos ((Cuentos Populares Chinos], 1986)
Incluye las siguientes leyendas que son parte del folclor del territorio chino (que incluye las regiones tibetanas, mongolas, dai, zhuang, han y uigur): El pescadero y "Yac el tuerto"; La tortuga presuntuosa; La chachatatutu y el fénix; La liebre y el mercader; Distribuyamos el trabajo; El cuervo castigado; El desquito del conejo; El zorro rey; El camellito; La justicia y el dinero; Los siete hermanos; La muerte del tigre; El lobo frustrado; El muñeco de azúcar; El tigre encuentra a su maestro; El zorro, el mono, el conejo y el caballo; El duelo del búfalo y el tigre; El picapedrero ambicioso; Historia del conejito blanco; Los tres tesoros y La palanca mágica.