El espectador - Ortega y Gasset, José ((Biblioteca Básica Salvat ;)
El Espectador es una colección de artículos y ensayos de José Ortega y Gasset dados a conocer en la publicación unipersonal del mismo nombre, entre 1916 y 1934. Compilados originalmente en ocho volúmenes, las presentaciones de reediciones posteriores pueden variar en el número de tomos y en la organización del contenido. Desde la doctrina del perspectivismo, Ortega y Gasset realizó reflexiones filosóficas y literarias sobre variados campos de la vida social, el arte, la política y la historia.