Literatos : bestiario con ilustraciones tomadas del natural y recamado en perlas escogidas del acervo literario universal - Palomo (Promexa)
Literatos ofrece una serie de dibujos que ilustran y juegan con una larga lista de citas literarias y adjudicadas a diversos personajes famosos; a través de ellos reflexiona de forma crítica sobre el oficio de escritor y sobre los vicios de leer y escribir.