Diez cuentos trágicos - Ortiz Barili, Pedro ((Centauro Acme Agency))
Incluye los siguientes cuentos: Mateo Falcone, de Próspero Merimée; La venganza, de Guy de Maupassant; El beso, de Gustavo Adolfo Bécquer; El ángel de la guarda, de Pedro A. de Alarcón; El barril de amontillado, de Edgar Allan Poe; El difunto, de Eça de Quiroz; El pistoletazo, de Alejandro Puchkin; El preso, de Máximo Gorki; Cavallería Rusticana, de Giovanni Verga; y La casa del viento, de Alejandro Dumas hijo.