Una vida en China : El tiempo del padre - Li, Kunwu ((Sillón Orejero))
El autor, quien pasó treinta años de su vida aspirando a entrar al Partido Comunista chino e ilustrando su propaganda, expone en esta primera parte, desde su perspectiva personal, la historia del partido y de la política de su país en los años durante elgobierno de Mao Zedong.