Las aventuras del califa Huran el Pussah : El día de los locos - Goscinny, René (Junior)
René Goscinny (París, 1926-1977), guionista y dibujante de historietas y guionista de cine francés. Realizó estudios de arte. Vivió por muchos años en Argentina y después en Nueva York, donde comenzó a trabajar como dibujante y guionista; en la capital belga trabajó para la agencia World Press. Asentado en París, trabajó con varios historietistas en diversas publicaciones periódicas y en la creación de diversos personajes; a mediados de los años cincuenta, funda con varios amigos una editorial que publicaría la revista Pilote, para la que creó, con el dibujante Albert Uderzo a Asterix.