Consejos maternales a una reina : epistolario 1770-1780 - María Teresa I, Archiduquesa de Austria ((Singladuras ;)
Correspondencia mantenida por María Antonieta, consorte de Luis XVI, con su madre María Teresa de Austria, desde su matrimonio en 1770 hasta la muerte de María Teresa una década después. A través del intercambio epistolar es posible asomarse al perfil más íntimo de ambos personajes y también al gran acontecer de la Europa dieciochesca, particularmente los años previos a los convulsos días de la Revolución Francesa.