La cordillera de los sueños = The Cordillera of Dreams - Guzmán, Patricio (Acatama Productions ; Arte France)
Tercer documental en donde el realizador Patricio Guzmán vincula la historia de la dictadura chilena con los elementos naturales y geográficos representativos del país. En este caso, ahonda en la significación que tiene la cordillera de los Andes, al que el realizador le atribuye un papel de “espina dorsal” que incide en la reconstrucción y unificación del país, así como en la lucha contra el olvido.