El pacto de Adriana - Orozco, Lissette
Documental acerca de la indagación que lleva a cabo la realizadora acerca del pasado de su tía, Adriana Rivas, en el presente una mujer afable y cariñosa pero que en su juventud trabajó como asistente de Manuel Contreras Sepúlveda, exdirector de la Dirección de Inteligencia Nacional (DINA), principal fuerza militar y represiva de la dictadura de Augusto Pinochet en Chile. La cineasta reflexiona sobre el silencio con que su familia ha guardado el conocimiento que tenían sobre los actos de tortura cometidos por los militares, y el dilema de revelar una verdad incómoda familiar en contraste a la búsqueda de miles de víctimas y familiares que buscan aclarar las violaciones a derechos humanos cometidas en esa época.