Hoy y no mañana - Morandé, Josefina
Documental acerca de las participantes del grupo Mujeres por la Vida, mujeres que durante la dictadura de Augusto Pinochet, en Chile, se organizaron para denunciar la represión, así como para conformar una red de unidad, solidaridad y justicia que todavía hoy en día sigue activa.