Los límites del patriotismo : identidad, pertenencia y ciudadanía mundial - Nussbaum, Martha C. ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Obra que presenta reflexiones filosóficas y de ética política sobre la cuestión del cosmopolitismo en debate con el nacionalismo, con implicaciones sobre proteccionismo, inmigración, derechos humanos, intervenciones extranjeras y la ayuda asistencial.