La construcción significativa del mundo social : introducción a la sociología comprensiva - Schutz, Alfred ((Paidós Básica ;)
Estudio que aplica el método fenomenológico desarrollado por el filósofo alemán Edmund Husserl y los aportes del sociólogo alemán Max Weber, para desarrollar los fundamentos filosóficos y metodológicos de la sociología, de tal manera que ésta pueda dar razón de sus planteamientos y premisas al abordar el estudio de los fenómenos sociales.