Di su nombre - Goldman, Francisco (Sexto Piso)
Di su nombre es una novela autobiográfica en la que el periodista y escritor Francisco Goldman, recupera su relación y matrimonio con Aura Estrada, una joven narradora mexicana. El libro es, a la vez, un homenaje a Aura, que la historia de la evolución y el desenlace de su vida, que terminó en 2007, tras accidentarse en una playa oaxaqueña, donde la pareja vacacionaba. En el mismo tenor, Goldman publica luego El circuito interior, por igual las memorias de su duelo, que la crónica de la caótica y atractiva Ciudad de México en que se mueve.