Social Network Analysis : Theory and Applications - Galety, Mohammad Gouse (edición) (Scrivener ; Wiley)
Contiene: 1) Descripción general del análisis de redes sociales y diferentes formatos de archivos de gráficos; 2) Introducción a Python para el análisis de redes sociales; 3) Manejo de conjuntos de datos de red del mundo real; 4) Comportamiento en cascada en redes; 5) Estructura de redes sociales y análisis de datos en salud; 6) Análisis práctico de componentes web sociales en minería web semántica; 7) Clasificación de actividades normales y anómalas en una red mediante árboles de decisión en cascada C4.5 y algoritmos de agrupamiento de K-Means; 8) Enfoque de aprendizaje automático para pronosticar la palabra en las redes sociales; 9) Extracción basada en análisis de sentimiento de información de redes sociales en tiempo real de Twitter usando procesamiento de lenguaje natural; 10) Comportamiento en cascada: conceptos y modelos; 11) Explorando conjuntos de datos de redes sociales.