Product Design and the Role of Representation : Foundations for Design Thinking in Practice - Pei, Eujin (CRC Press)
Contiene: 1) Diseño y representación del diseño; 2) Pensamiento de diseño a través de la representación; 3) Representación del diseño en la práctica; 4) Bocetos; 5) Dibujos; 6) Modelos; 7) Prototipos; 8) Casos prácticos y conclusiones.