Design Pedagogy : Developments in Art and Design Education - Tovey, Mike (Routledge)
Contiene: 1) La investigación educativa en diseño: su contexto, antecedentes y enfoques; 2) La educación en diseño como pasaporte para la práctica; 3) Pensamiento de diseño y creatividad; 4) Fomento de la motivación en la formación de grado en diseño; 5) Pedagogías de la firma en diseño; 6) La experiencia de enseñar una práctica creativa: una exploración de concepciones y enfoques; 7) La práctica transformadora como enfoque de aprendizaje para diseñadores industriales; 8) Diseño industrial y espacios liminales; 9) Desarrollo de herramientas para apoyar la colaboración y la comprensión durante la práctica del diseño industrial; 10) El uso de estudios de casos de diseño en la enseñanza del diseño; 11) Amplificando las voces de los alumnos a través de Global Studio.