Logic-Based Program Synthesis and Transformation : 23rd International Symposium, LOPSTR 2013, Madrid, Spain, September 18–19, 2013 : Revised Selected Papers - Gupta, Gopal (edición); Peña, Ricardo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del vigésimo tercer Simposio Internacional sobre Síntesis y Transformación de Programas Basados en Lógica, celebrado en Madrid, España, en septiembre de 2013. Los artículos incluídos dan cuenta de diversos temas relacionados con los aspectos lógicos de la programación de software, como el desarrollo basado en componentes, arquitectura del desarrollo mediante agentes, refinamiento de programas, entre otros.