Logical Aspects of Computational Linguistics : 8th International Conference, LACL 2014, Toulouse, France, June 18-20, 2014 : Proceedings - Asher, Nicholas (edición); Soloviev, Sergei (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; FoLLI Publications on Logic, Language and Information))
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Aspectos Lógicos de la Lingüística Computacional, celebrada en Toulouse, Francia, en junio de 2014. Los artículos incluídos dan cuenta de diversos temas relacionados con los aspectos lingüísticos de la programación de software, como los fundamentos lógicos y gramaticales de la computación, el cálculo de Lambek, la gramática categorial, así como aspectos semánticos en la sintaxis de la programación.