Logic, Language, Information, and Computation : 21st International Workshop, WoLLIC 2014, Valparaíso, Chile, September 1-4, 2014 : Proceedings - Kohlenbach, Ulrich (edición); Barceló, Pablo (edición); Queiroz, Ruy de (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; FoLLI Publications on Logic, Language and Information))
Selección de ponencias del vigésimo primer Taller de Lógica, Lenguaje, Información y Comunicación, realizado en Valparaíso, Chile, en septiembre de 2014. Los trabajos incluídos se enfocan en temas relacionados con la programación de software, tales como la lógica formal, la teoría de la programación, el lenguaje natural y el razonamiento.