Linked Open Data : Creating Knowledge Out of Interlinked Data : Results of the LOD2 Project - Auer, Sören ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: 1) Introduction to LOD2; 2) Avances en la gestión de datos RDF a gran escala; 3) Creación, enriquecimiento y reparación de la base de conocimientos; 4) Interconexión y fusión del conocimiento; 5) Facilitar la exploración y visualización de datos vinculados; 6) Respaldo al ciclo de vida de los datos vinculados mediante una pila de herramientas integrada; 7) LOD2 para medios y publicaciones; 8) Creación de aplicaciones listas para la empresa utilizando datos abiertos vinculados; 9) Elevación de portales de datos abiertos a la web de datos; 10) Datos abiertos vinculados para la contratación pública.