Life System Modeling and Simulation : International Conference of Life System Modeling and Simulation, LSMS 2014, and International Conference on Intelligent Computing for Sustainable Energy and Environment, ICSEE 2014, Shanghai, China, September 20-23, 2014 : Proceedings, Part I - Ma, Shiwei (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en la Conferencia Internacional sobre Modelado y Simulación de Sistemas de Vida, y en la Conferencia Internacional sobre Computación Inteligente para la Energía Sostenible y el Medio Ambiente, las cuales se realizaron en Shangai, China, en septiembre de 2014. Obra en tres partes. Los artículos incluídos en este primer volumen abordan diversas temáticas, entre las que destacan, el procesamiento de señales biomédicas, imágenes y visualización; los métodos computacionales e inteligencia en el modelado de redes y regulación genética y química; los métodos computacionales e inteligencia en el modelado de organismos; los aparatos médicos inteligentes y aplicaciones clínicas; así como, educación innovadora en modelado y simulación de sistemas.