Leveraging Applications of Formal Methods, Verification and Validation : Specialized Techniques an dApplications : 6th International Symposium, ISoLA 2014, Imperial, Corfu, Greece, October 8-11, 2014 Proceedings, Part I - Margaria, Tiziana (edición); Steffen, Bernhard (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en dos volúmenes que reúne las ponencias del sexto Simposio internacional sobre el aprovechamiento de las aplicaciones de métodos formales, verificación y validación, celebrado en Corfú, Grecia, en octubre de 2014. Las contribuciones que se incluyen en esta segunda parte abordan líneas temáticas relacionadas con sistemas críticos en evolución, ingeniería rigurosa de conjuntos autonómicos; aprendizaje de autómatas, métodos formales y análisis en ingeniería de línea de productos de software, generadores y compiladores de código basados en modelos y aprendizaje de autómatas en la práctica