Leveraging Applications of Formal Methods, Verification and Validation : Specialized Techniques and Applications : 6th International Symposium, ISoLA 2014, Imperial, Corfu, Greece, October 8-11, 2014 Proceedings, Part II - Margaria, Tiziana (edición); Steffen, Bernhard (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en dos volúmenes que reúne las ponencias del sexto Simposio internacional sobre el aprovechamiento de las aplicaciones de métodos formales, verificación y validación, celebrado en Corfú, Grecia, en octubre de 2014. Las contribuciones que se incluyen en esta segunda parte abordan líneas temáticas relacionadas con la ingeniería de sistemas virtualizados, comprobación de modelos estadísticos, pruebas basadas en riesgos, flujos de trabajo y sistemas médicos en línea, evaluación y análisis de programas, proceso e integración en red de datos médicos, y desarrollo formal de sistemas complejos.