Learning Technology for Education in Cloud : MOOC and Big Data : Third International Workshop, LTEC 2014, Santiago, Chile, September 2-5, 2014 : Proceedings - Uden, Lorna (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias del tercer Taller Internacional sobre Tecnología de Aprendizaje para la Educación en la Nube, realizado en Santiago, Chile, en septiembre de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con el desarrollo de tecnologías para el aprendizaje, principalmente de cursos online masivos y abiertos o MOOC (Massive Online Open Courses), y el manejo de grandes datos; así también, se da cuenta del desarrollo de los aspectos tecnológicos en la educación superior.