Learning and Intelligent Optimization : 8th International Conference, Lion 8, Gainesville, FL, USA, February 16–21, 2014 : Revised Selected Papers - Pardalos, Panos M. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Aprendizaje y Optimización, que se llevó a cabo en Gainesville, EUA, en febrero de 2014. Los trabajos incluídos cubren una gran variedad de temas, como la configuración de algoritmos, la optimización multiobjetivo, la metaheurísticas, los gráficos y las redes, logística, transporte y aplicaciones biomédicas.