Learning and Collaboration Technologies : Designing and Developing Novel Learning Experiences : First International Conference, LCT 2014, Held as Part of HCI International 2014 Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part I - Zaphiris, Panayiotis (edición); Ioannou, Andri (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en dos volúmenes que reúne las ponencias de la primera Conferencia Internacional sobre Tecnologías de Aprendizaje y Colaboración, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, las cuales se realizaron en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Las contribuciones que se incluyen en esta primera parte están organizadas en las siguientes secciones temáticas: diseño de tecnologías de aprendizaje; enfoques novedosos en eLearning; comportamiento de modelado y aprendizaje de los estudiantes; apoyar el aprendizaje basado en problemas, en investigación y en proyectos.