Guía de la asamblea cristiana : del domingo 1° al 14° después de Pentecostés - Maertens, Thierry (Desclée de Brouwer ; Marova)
Obra en varios volúmenes que proporciona material doctrinal y pastoral con el fin de contribuir a una explicación más extensa de los textos bíblicos del misal de la Iglesia católica que acompañan a los tiempos y solemnidades del año litúrgico; los autores despliegan su explicación de los textos bíblicos en cuatro apartados: exégesis, análisis litúrgico, tema bíblico y doctrina. La presente obra corresponde al V. 4 Del domingo 1° al 14° después de Pentecostés.